Стихотворение «Народ и стадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:
«4546»
из Интернета

Народ и стадо

Идут бараны,бьют в барабаны,а кожу на них дают сами бараны !!!
Б.Брехт

Врёт только раб, не знающий свободы.
Ворует тот, кто нагло обокраден.
Растёт протест в обманутом народе –
Царит смиренье и покорность в стаде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама