Стихотворение «Беседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Беседа

Горячий чай, имбирь с печеньем, и томик Блока на столе. 
В чудесный вечер воскресенья читаю книгу в тишине. 
Обложка мягкая: с узором, внутри – красивые стихи, 
Читаю их с открытым взором, вдыхая сладкие духи. 

Слова вливаются в страницу: выходит ровный, гладкий текст, 
А мысли, словно те же птицы, летят вперед, как белый снег. 
Строка ложится на бумагу, вселяя в душу светлый луч, 
Как будто лес окутан влагой, и не боится серых туч. 

Страниц вдыхая запах свежий закрыв глаза, я прошепчу: 
«Неужто я тобою грежу? Нет, я не грежу, я живу!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 07.10.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама