Стихотворение «Ох, уж эти советчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 322 +1
Дата:

Ох, уж эти советчики

Ох, уж эти советчики и консультанты,
Все гении, ну в крайний срок таланты.
Умны, красивы, в силу грамотеи,
Им только покажи мечты, затеи.

Подскажут, как в миру сим жить,
Чего жевать, и чем в обед запить,
Наш алкоголь, и можно заграничный.
И что одеть, чтоб выглядеть прилично.

До тошноты напичкают познаньем,
Куда сбежать в моменты созиданий?
И вы бегите, милые пиитки,
Хоть на Урал, в предел горы Магнитки,

И в лире натянув  любви струну,
Подайтесь лучше в город Катманду.
Быть может там, в тени плодов бананов,
Избавитесь от злобы и баранов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 09.10.2016
Поехать правда можно в Катманду,
Другие посылали и без кат,
Нет, не туда имею я ввиду,
Но хочется, как люди говорят.:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама