Стихотворение «Покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:
«Алексино»

Предисловие:
По просьбе автора!
Покров Пресвятой Богородицы
Евгения Давыдянец


Покров

Покров Пресвятой Богородицы
Покров Пресвятой Богородицы
Евгения Давыдянец
Молись коленопреклоненно,
И мира для людей проси.
Прости нам наши прегрешенья,
Спаси,Мария,нас спаси!
Пренепорочная,Надежду
И Веру нам,заблудшим, дай,
И не отринь,прости невежду,
И безнадежных исцеляй!
К Престолу Божья Мать подходит,
Сняв Покрывало с головы,
И укрывает им народы,
И защищает от войны.
Как ты спасла Константинополь,
Войну ведущих усмири,
Сидящих,мерзнущих в окопах.
Скорей к родным своим верни!
Твоей Любви,Надежды,Веры
Не разделить - она для всех!
...На землю утром выпал первый,
Сияющий на солнце снег!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 10.10.2016
Славно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама