Стихотворение «осень даже для нас осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

осень даже для нас осень

Нас уносит с  собой осень
В безнадёжную  грусть просек,
Мы по желтым коврам бродим
И о чём- то грустим  вроде.
 
Пусть  летают вокруг листья,
Осень только лишь часть жизни,
Остальное всё любовь наша,
В жизни  нет ничего краше.
 
Нет у нас никакой блажи,
Каждый день нам с тобой  важен,
Пусть любовь  над землёй кружит,
Мы одной только ей служим.
 
Бесконечна  любовь в  страсти,
Бережёт она нам счастье,
Осень не навсегда все же
Нам  она дорога тоже
 
Пусть уходит  где есть снежность,
Только нам возвратит нежность,
Мы не будем  грустить вовсе,
Осень даже для нас осень. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама