Стихотворение «М-54»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

М-54

Половинка луны, бледный выпуклый месяц
Вдоль по трассе бежит в чёрном вычурном лесе.
Огоньки пролетают оранжевой змейкой.
На стоянке навес с деревянной скамейкой.
Мы несёмся вперёд, путь простой, но насущный.
Нас не ждут впереди манно-райские кущи.
Так велела душа, просит внутренний голос 
Гладить жидкий, седой, рано выцветший волос.
Там вдали у холмов  в деревянной избушке
Ждёт покладисто милая сердцу старушка.
Эти тонкие, с болью, иссохшие руки
Отнимают печали, болезни и скуки.

 10 октября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама