Стихотворение «Привет!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Привет!!!

" Привет!!! " 

Привет...сказать тебе я не решаюсь, 
В глазах твоих сияющих теряюсь. 
Проходишь рядом...сердце оживает, 
Чечётку задыхаясь отбивает. 

Привет...сказать тебе...лететь до неба, 
Твоя улыбка...солнечного цвета. 
Сквозь землю провалиться заставляет, 
В немого инвалида превращает. 

И вроде бы не робкого десятка, 
И опыт жизни с проседью в порядке. 
Не помогает...как тебя увижу, 
Речь пропадает...ничего не вижу. 

Привет...с утра настырно тренирую, 
Сегодня я тебе его станцую. 
Уверенность...меня расцеловала, 
Но ты...а ты...а дальше всё сначала. 

Привет...на здравствуй поменяю точно, 
Сработает...засело в мыслях прочно. 
А ты такая нежная проходишь, 
И взгляд мой снова за собой уводишь. 

Заговорить с тобой всё не решаюсь, 
С мечтами о тебе...курю...прощаюсь. 
Вдруг вздрагивает...нежное...Привет, 
Тебе я Здравствуй прохрипел в ответ... 

...С тобой всё было так - же как со мной, 
Приветом познакомилась с судьбой. 
Сегодня муж тебе а ты жена, 
Да Здравствует решительность твоя!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама