Стихотворение «Поздравительное!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Поздравительное!!

Календарь листая старый
Вспоминаем старый год.
Сколько вынесли ударов,
Сколько выпало хлопот!
Сколько было дней удачных,
Сколько просто никаких.
Сколько решено задачек,
Сколь забили мы на них.
Посчитали, вспомнили,
Дверь открыли в комнате-
Пусть уходит старый год
С ворохом былых забот!
 
В новый год берем веселье,
Блеск в глазах, тепло улыбок!
Не болеть с утра с похмелья!
Уберечься от ошибок!
Чаще видеться с друзьями!
Замахнуть порою чарку!
Пусть удача будет с вами!
Чтобы жизнь была подарком!
Пусть любовь согреет в стужу!
Дружба пусть поддержит силой!
Каждый – чтоб кому-то нужен!
И чтоб хорошо платили!
 
С новым годом! С новым счастьем!
С новой радостью! С удачей!
С новым смыслом! С новой страстью!
Будет так! И не иначе!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 31.12.2016 (1)
С Наступающим, Ирина!
     12:48 31.12.2016
Спасибо!!! желаю Вам в Новом году новых творческих удач!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама