Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
таким я увидел одно осеннее утро...

***

Деревья дрожат у дороги –
Сырой наготы сторонятся.
Дико видеть им образ нестрогий
В отраженьи наземного глянца.

Фонарь желтозубой улыбкой
Тихо скалится встречным машинам.
Рано. Утро. И вязкая дымка
Оседает на ветках плешивых.

Слышу звуки пощёчин Борея.
Вижу гибель безвольного солнца.
Этим утром по жилам деревьев
Соленая грусть разольётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама