Стихотворение «Бессонным кофе. Легкомысленное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 484 +1
Дата:

Бессонным кофе. Легкомысленное

Бессонным кофе залит чашки зев.
Смотреть, как остывает время
Приходят мысли – стайка старых дев.
Не спи и вспоминай гаремы

Прощённых и растерянных до дна
Иллюзий.
- Кофе?
- Чашка холодна.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама