Стихотворение «Мужчина до конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Мужчина до конца

" Мужчина до конца " 
Посвящается Герою Рф Магомеду Нурбагандову 
погибшему от рук бандитов со словами 
Работайте Братья. ( 09.01.1985 - 10.07.2016 ) 

Мужчиной жизнь прожить совсем не просто, 
Ещё трудней мужчиной умирать. 
Свершить поступок для людского тоста, 
Потомкам о себе напоминать. 

Так Нурбагандов Магомед и сделал, 
Он Мага был для близких и друзей. 
Народу слово данное не предал, 
Героем будет жить в сердцах людей. 

Пред ликом смерти Магомед не сдался, 
Бесстрашием смотрел в её глаза. 
Мужчиной до последнего остался, 
Бессмертие обретёт его душа. 

Ушёл Герой...в безоблачные дали, 
Два слова на прощание сказал. 
Приказ железный из калёной стали, 
Работать братьям дальше наказал. 

Мужчиной умирать совсем не просто, 
Он Мага был для близких и друзей. 
Свершил поступок для Святого тоста, 
И будет вечность жить в сердцах людей. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама