Стихотворение «ЖЕНЩИНА В ТЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +2
Дата:

ЖЕНЩИНА В ТЕНИ

1
Погас вдруг свет,
Но ты во тьме меня нашла.
Коснулась губ,
Зажглась потухшая свеча.
И озарив,
В седой глуши остаток дня.
Ты повтори,

Что ждешь, по-прежнему меня.
             2
Твои слова,
Разбудят старую любовь.
Твои глаза,
Расскажут, что жизнь будет вновь,
И две звезды,
Вновь вспыхнут в призрачной дали,

Я на виду,
А ты застенчиво в тени.

             3
Свет добрых глаз,
Всегда ищу в пустой ночи.
Твое тепло,
Не ураганом унести.
Ты для меня,
Живешь и светишь в эти дни,
Я на виду,
А ты всегда стоишь в тени.

             4
Но без тебя,
Прожить и дня я не смогу.
От чуждых глаз,
В тебе спасения  ищу.
Ты мой приют,
Мою обитель бережешь.

Не для себя,
А для меня лишь ты живешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама