Стихотворение «Баллада о славном Сиркеце, или Море волнуется раз, море волнуется два...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Баллада о славном Сиркеце, или Море волнуется раз, море волнуется два...

(мужественно-кефирное)
 
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три.
Боцман на вахте стоит.
 
Звать его – славней Сиркунька.
Если хотите – Сиркец.
Парень такой, что узнавши,
Слова не скажешь вконец!
 
Вот он стоит над простором.
Страж он покоя и мир!
Чтоб ни одна сволочища
Пить не подумал кефир!
Или, к пример, простоквашу.
Сам ей Серый сопьёт.
Вот до чего распрекрасный
В нашей деревне народ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама