(речитативное)
Гарька – знатный комбайнёр!
Хвалят все в совхозе
Он с распахнутой грудЁй
Ходит на морозе.
Он здоровый как бугай,
В океане лодка.
Уж вздыхает по ему
Не одна молодка.
Только выйдет. Девки – в круг.
Словно хрен с морковью.
Так и стелются за ним
Со своей любовью.
Я сейчас испью пивка,
Следом поплетуся.
Что-то я давно не жрал
Жареного гуся! |
На весь совхоз подшефный
Хряпнув водки забалдел,
Съев жаркого гуся.
Он же лезет из штанин,
Вырывается наружу.
Телки видя сей момент,
Всюду тащаться за ним
Словно за морковкой!
Но закончилась страда
С Гарькой в океане лодка
Он здоровый как бугай
Боцман он на лодке
И вздыхает по нему
Не одна селедка!