Стихотворение «Она рыдала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 278 +1
Дата:

Она рыдала

Она рыдала не стерпев измены,
Что делать женщина, истерика.
А он ушел в ночную смену,
И там по ящику глядел кино америки.

А там у озера с названьем хитрым Эри,
У бледнолицего индейцы скальп снимали,
Не то ль придумали, не то ль на самом деле,
Но сторожа смотрели и кивали,

В восторге принимая кадры фильма.
Эх, жизнь пошла, и нам бы в край вигвамов,
На головах цветные перья птичек сильных,
И ужин на кострах из тараканов.

Пока охранники складов вина, пушнины,
Раззявив рты, разврату зла внимали,
В наводке старой ведьмы тети Нины,
Подельники в машины поскидали:

Полсотни ящиков вина портвейна,
И сотню шуб  российских соболей,
Ушли без шума, без лишних треволнений,
Взашей прогнали местных сторожей.

И кадровые нынче офицеры,
Склады приняли в бдительный надзор.
Теперь их жены с сыновьями смело,
Крадут ночами, что не добрал цивильный вор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама