Мадам Понедельник, приветствую Вас,
Поздравляю с началом недели!
Хочу непременно узнать, как дела
У милой Мадам обаятельной Вторник.
И как? Хорошо ли сложилось у Вас всё,
Мадам Несравненность Среда?
Спрошу у красивой Мадам Четверг,
Придет ли сегодня к нам в гости
Любимая наша Мадам Пятница,
И будут ли танцы завтра у Мадам Субботы,
И состоится ль бал у Мадам Воскресенье.
Dans la salle de Dimanche! |
Послесловие:
Bonjour, Madame Lundi,
Comment va Madame Mardi?
Tres bien, Madame Mercredi,
Dites a Madame Jeudi,
De venir Vendredi,
Danser Samedi,
Dans la salle de Dimanche!