Стихотворение «Юре в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:

Юре в день рождения

Ну вот, мой друг , в который раз
Нам предстоит встречать рожденье.
Есть ещё силы про запас ,
А значит хватит и терпенья.
 
Ты Сахалину  друг и сын,
Его ты знаешь заморочки ,
Хоть в море он совсем один,
Вам друг без друга  нету мочи.
 
Не раз делил ты с ним тепло,
Встречал рассветы и закаты,
Хоть быстро  время протекло   
Вы с ним своей судьбой богаты.
 
Богаты чувством доброты
И бесконечного волненья,
Пусть все сбываются мечты
Вы с ним навеки без сомненья.
 
Мы этим самым лучшим днём
Бокал морской слезой наполним,
Тебе за здравье  пропоём
И, все желания исполним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 19.10.2016
не,Сахалин за большую землю держится)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама