Стихотворение «Вновь,листом кленовым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 555 +1
Дата:

Вновь,листом кленовым...

Вновь,листом кленовым,с ветки смело вниз,
В вальсе медленном лечу к земле усталой.
Жизни вечен круг-ты только оглянись,
Я вернусь весной,душа мудрее стала.

Мне руки твоей,протянутой вдали,
Слов бодрящих,нежных и печальных
Не забыть.Они,свечой во тьме,вели,
Всё же то знакомство не случайно.

Ты прости,что песни и полёт мечты,
Для другого в сердце бережно хранила.
Высохла слеза,звезда любви остыла,
На венке для милого увяли все цветы.

Боль со мной делил,радости умножив,
Пусть тебя хранит Ангела крыло.
Ближних,но чужих,многих вдруг дороже,
Лучик светит мне-тихо так,тепло.

Не столкнуться нам в наших измерениях,
Никогда губам не встретиться в тиши.
Повесть не сложить-о любви,сомнениях,
Но счастливым быть себе ты разреши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама