Стихотворение «Суть непреложна... (Японский сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

Суть непреложна... (Японский сонет)

Корень единый
Веры в грядущую жизнь
Дерева мира.

Ветви религий,
Произрастая на нём,
Тянутся к свету.

В каждом листочке огонь
Божией искры.
Многообразия форм
Суть непреложна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама