Стихотворение «На троих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 307 +1
Дата:

На троих...

В тройке грешных вечно первый
Кабинетный квартирант
Дебютант в приюте здешнем
Чёрно-серый вариант
Днём поумствует поспешно
Не бесцветный коммерсант
Ночью в темноте кромешной
«Однотеночный» гарант
Свистнул облик молодецкий
Аксельбант одел турецкий
В тучной ёмкости пространств
В одночасье полупьян
Полно сытый туз пикейный
Больно мнительный гурман
Он же третий или первый
Самый грешный фигурант?!

 
20. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 20.10.2016 (1)
1
Реклама