Стихотворение «Герою!Слава!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +2
Дата:
«моторолла»

Предисловие:
Легендарному Мотороле. 1
Светлана Водолей
Мотороле. Арсену Павлову.
     ***
Публикую с разрешения автора
И по её просьбе!

Герою!Слава!

Убили не в лицо и не в бою!
Хоть жизнь твоя была вся на краю.
Убила подло и исподтишка.
С дистанционным управлением рука.

Он словно настоящий Прометей
Сгорел в огне стихийном, и взашей.
Но по следам его ещё пройдут
Мильоны душ, что счастье стерегут.

Для мира Путь Героев как закон,
Ведь он один на целый миллион!
"На древних землях смерти ураган.
Славяне смертным боем бьют славян."

Но вырастут два сына, два ростка.
И Славу будут продолжать века!
И будет поймана продажная рука.
И вписана бессмертная Строка!

Пусть кровь Закатная Его боготворит!
И каждая душа Добром болит.
Вначале века на высокой глубине
Жив прометеевский Герой! Назло войне.


                     19 октября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 20.10.2016
Жив прометеевский Герой!!!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама