Стихотворение «Снегом белым вьюга закружила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Дуэли
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:

Снегом белым вьюга закружила




Снегом белым вьюга закружила 
И засыпала дороги все. 
Знай, что я тебя ведь не любила. 
Просто я не верила тебе.

Я платок пушистый прикупила..
От мороза спрячет мне глаза.
Я тебе не полюбила
И не плачу- высохла слеза.

В зимнем небе звезд не видно...
Только снегопадом сыплют небеса.
Знаю, что тебе обидно,
Что любовь к тебе не расцвела.

Скоро Новый Год ворвется в душу
И согреет все мои мечты.
Ты меня напрасно не послушал...
Не цветут в душе к тебе цветы.

По Донецку ветер листья кружит..
Обещает теплую пору...
Обещает, что зима не будет стужей,
Обижать в Донецке детвору.

В рождество я жду подарок.
И с тобой его не разделю.
Вот нажарю сало шкварок
И в стакан шампанского налью.

Пусть сегодня я сама скучаю...
Завтра будет веселиться мной народ.
Я другой такой страны не знаю,
Что инетом радость нам несет!

Ждать меня тебе не нужно!
Зря купил букет цветов!
Зимний ветер воет так натужно..
Что не родилась моя любовь!

20.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 29.03.2017 (1)
Таня, песня, кое-где я заметила сбой ритма, но если кто будет петь, возможно и сойдет. 
     15:59 29.03.2017
Читать можно, петь сложно. Надо шлифовать для песни.
Спела и удалила лишние слова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама