К Сикофанту с стрюцкой рожей,
раскалив, клеймо приложим :
Это – гнусь и негодяй.
Повстречаешь – плюху дай!
–
Чтобы поглядеть в бинокль,
не забудь одеть монокль.
–
Самурай играл в серсо.
Ему было харасё.
–
Чтоб на жопе скрыть наколку,
отпускает эспаньёлку.
–
Астрофизик поутру
у себя на даче
сделал черную дыру.
– Он не мог иначе!
–
Человек и наг, и сир –
если он не кирасир.
–
Если ты не стал завлаб,
значит был мозгами слаб.
–
Если ты толкнешь бревно,
вниз покатится оно.
Но наверх его опять
надо силой водворять.
–
Ночь Валенсию объемлет,
альгвасил в Твери не дремлет.
–
Время плохо решено :
гонишь в дверь – оно в окно.
–
Если сыплет снег опять,
ну, при чем тут "вашу мать"?
–
Полюбить случится фею,
подари ей портупею.
–
Если любишь ты фасоль,
не забудь, что есть Ассоль.
–
Океан обширней суши –
там привольней бить баклуши.
–
Если ты парламентарий,
презирай двуногих тварей.
–
Это свыше нам дано :
победим мы в домино !!!
–
Тучи солнце заслонили,
жгут бензин автомобили.
Парниковый сей эффект
превозможет наш префект.
–
Два неразлучных корешА
плелись по Риму не спеша.
Один твердил : – Я мать Минервы.
Другой ответствовал : – Все нервы!
– О том, что ты неправ, Юпитер,
оповещу Фейсбук и Твиттер.
–
Оголодавших два клошара
плелись по пляжу Занзибара.
Один сказал: – Я есть хочу.
Другой ответил : – Промолчу!
–
Вот мы с тобой покуда живы,
но есть иные перспективы.
2013.
|