Стихотворение «Мы с Вами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:

Мы с Вами...

Простите, мы с Вами встречались? 
Быть может, когда-то, на Невском.
Вы обняты были печалью, 
А мне помолчать было не с кем.

Мы с Вами шли будто навстречу - 
Вы к Лиговке, я к Эримтажу.
Ваш путь в никуда был намечен,
А мой вёл в ненужность, в неважность.

Мы с Вами случайно, глазами...
Столкнулись в районе Садовой.
Вы слово мне молча сказали
И я промолчала Вам слово.

Всего на мгновенье мы с Вами
Друг друга невольно задели
Несказанными словами
И... Снова безмолвно, бесцельно

Куда-то в ненужность, в неважность
Октябрь ногами листая,
Я к Лиговке, Вы к Эрмитажу...
Мы с Вами на Невском расстались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама