Стихотворение «Мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Мечтатель

Среди серого дня, на очень ржавых качелях
Сижу в парке, пустом по погодным причинам.
Сею вздохи свои в моросящих аллеях,
Мерно взором скользя по древесным вершинам.

Пусть вокруг ни души, но пою еле слышно.
Мысли тянутся вдаль за стену тумана.
Я боюсь и желаю того, чтоб ты вышла
Из-за ржавых ворот, как бывает в романах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама