Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

Снег

 
 
Ангорской кошкой первый снег
мурлычет, точно на диване,
в районе горла и груди.
Невыносимая печаль!
Такая мука обновленья!
 
Белеет прядь его везде:
на гараже и под забором.
 
Омолодившийся чудак
чуть ноги волочит от счастья,
шепча: «Брысь… брысь!
Побудь, останься»,
оскальзываясь в тишину,
как Санта-Клаус без упряжки.
 
Олени где?!
 
Украл медведь
златого детства,
милый хищник.
 
Цок-цок подковы
за спиной –
 
куда-то прочь,
где нам расстаться…
 
 
27.10.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 25.11.2016
Здравствуйте!
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор ЛИТSTOК
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама