Стихотворение «Хочу домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 568 +1
Дата:

Хочу домой...

Опять сижу я на Багамах
И пью хорошее вино
Мулатки скачут все в панамах
А мне, признаться, всё равно.

Который год не видел снега
И вместо хлеба ем банан
Кокосы, пальмы, даже Вегас
Не согреют Души нам.

Припев: Водка, сало, чёрный хлеб
             Я по ним скучаю
             А селёдочку с лучком
             Просто обожаю.

Плюнуть бы, вернуться бы
Но кто меня там встретит
Если "шлёпнут" за углом
Никто и не заметит.

"Законов" я не нарушал
"Работал" как учили
Но поменялся "пьедестал"
И тихо меня "слили".

Припев: Водка, сало, чёрный хлеб
             Я по ним скучаю
             А селёдочку с лучком
             Просто обожаю.

Вот так сижу который год
А волны тихо катят
За ними солнышко уйдёт
И звёзды на закате.

Хочу домой, хочу туда
Где ветер воет, вьюга
Где в январе лежат снега
И осень мне подруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама