Стихотворение «Пере...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

Пере...

Познакомился с бабусей
Когда шёл к себе домой.
И ни сколько не стыжусь я,
Что я был чуть-чуть хмельной.

Ей, больной, через дорогу
Было трудно перейти.
Предложил я ей подмогу,
Всё-одно нам по пути.

В благодарность мне за это
Бабка выдала секрет.
Правды, мол, на свете нету,
Счастья тоже значит нет.

-Ты, сынок, поди не знаешь,
Что с тобой не та жена.
Ты зарплату ей таскаешь,
А, скажи мне - нахрена?

Ну, а детки, что ты ростишь,
Да они же не твои.
Помнишь, прикатил к вам в гости
Один хрен на жигули.

Ты тогда пил очень много,
Был в отлучке до утра.
Так что не гневи ты Бога
И завязывать пора.

Вот и думаю теперь я,
Как мне дальше в жизни быть,
Толи выставить за двери,
Толь жену свою побить.

Толи взять, да развестися,
Толи в омут с головой,
Но мелькнула мысль: "Уймися!
Ты ж не трезвый, а хмельной.

Ты женатым  не был сроду.
О какой тогда жене
На том самом переходу
Толковала бабка мне?"

Ну а дети? Может где-то
И гуляют стервяци.
Только мне-то дела нету,
Не гожуся я в отцы!

Да и бабка в переходе,
Толь была, а то ли нет.
Но похоже мудрый вроде
Кто-то мне давал совет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама