Стихотворение «А какой, внутри там, сок?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:

А какой, внутри там, сок?

На тарелке мандаринка
Очень вкусная на вид.
Возле крутится Иринка,
А потом и говорит:
 
«Интересно, что за сок
В этой мандаринке?
Дайте хоть один кусок
Доченьке Иринке!
 
Нужен мне всего кусок
На ответ вопроса:
«А какой, внутри там, сок?
Вдруг, от абрикоса!»»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама