Стихотворение «Ноябрь, вечер, уж темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 785 +1
Дата:
« Ноябрь, вечер, уж темно...»

Ноябрь, вечер, уж темно...

Ноябрь, вечереет, уж темно,
без света сидеть в квартире.
Нерва голое зерно обнажено,
и жаждет растворится в  мире.

В мире где очень яркий свет,
зиждется спокойствие эфира.
Где нет дешевеньких сует,
И амбиций блудливого пира.

Пира оплаченного стороной,
где нас за туфту покупают.
И покупатель с рожей налитой,
а разница в цене там золотая.

Золото-ни что  не интересует,
этих циников мерзкой жизни.
Прут как танки, извергают струи,
пока сильный не раздавит слизня.

Перестань у ближнего горло грызть,
в этом мире имеет смысл лишь жизнь.

     01.11.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 25.12.2016 (1)
Перестань у ближнего горло грызть,
в этом мире имеет смысл лишь жизнь.
Да, "жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
Хорошее стихо, Геннадий!
     21:40 25.12.2016
Спасибо Танечка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама