Стихотворение «Тайный советник Николая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«Басков с козлом»

Тайный советник Николая

Я так устал мой милый друг,
От этих надоедливых подруг!
От них едва стою я на ногах,
Заслышав их ни "Ох!",да "Ах!".
Была недавно в Вильнюсе "гулянка"
На сцене пел свою любимую "Шарманку"!
Завидев  женщину  в красивом белом платье
Я в миг  упал в её объятья!
У этой женщины магическая сила-
Эх,повалила же меня-так повалила!
Ах,эти женщины!Так вот они какие!
Испортят "голос золотой России"!
Все без ума -от "натурального блондина"!
Что делать?Подскажи мой  друг козлиный!
Я от советов твоих млею
А там глядишь с тобой на пару я заблею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама