Стихотворение «досуг на подлодке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:
«1235»

досуг на подлодке

Если праздник отмечали-
Мы концерт готовили!
Петя пел,  я стих читал
Вот-подводный карнавал!
Здесь Покровский - наш нач.хим
Подводник уважаемый!
Сейчас писатель - маринист
Всеми узнаваемый!
Повесть в книге Александра
Про аварийную подлодку..
Там по буйрепу Маковецкий
Вышел на "погодку!"
Почему там глубина
Семьдесят и двушка?
И с четыреста должна бы
Выплыть кабель-вьюшка!!!
Покровский А.М.-ПИСАТЕЛЬ-МАРИНИСТ-мой сослуживец...
БП-Боевая подготовка....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 02.11.2016
Хорошо написал, Леончик!..  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама