Стихотворение «Уже давно пропиты паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 668 +1
Дата:

Уже давно пропиты паруса

Уже давно пропиты паруса
И на дрова продали старый бриг,
Но я всё также верю в чудеса –
Мне про́́ще так, я просто так привык.

Мне говорят: «Живи, пока бушует кровь,
Ведь не успеешь оглянуться – ты старик»,
Но я всё также верую в любовь –
Мне про́́ще так, я просто так привык.

Я не считаюсь – повезло, не повезло,
Не слушаю базарный гам и крик,
Я продолжаю жить... нет, не назло!
Мне проще та́к, я просто так привык...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама