Стихотворение «Прощайте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Прощайте.

Прощайте вы, мои куплеты
Перо, с достоинством меча
Мои мечты, мои сюжеты
И не "рубил" я всё с плеча.

Не посещает больше Муза
За ней Пегаса "унесло"
Между нами нет союза
Видно время подошло.

Прощайте, я вас покидаю
На время, может навсегда
Того, поверьте, сам не знаю
Вот тут решает всё Судьба..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама