Стихотворение «На небо яркое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

На небо яркое...

* * *        
 
На небо яркое,
На звезды чистые –
Земля безкрайняя,
Земля неистовая.
Дождем и холодом,
Как далью бездностью,
И зноем – золотом
И неизвестностью.
Благим свершением,
Иною благостью,
И поношением,
И непричастностью.
И всем прощением,
На расставание,
Земными ветрами
Тебя встречаю я.
 
Сентябрь 1982

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама