Вместительна моя ладья. Преодолев реки высокие пороги,
Средь шумных вод и горных склонов в путь намерена она
Отправиться. А небосвод раскинулся большим отрогом
Над лесом дальним и зелёными полями, и полночная луна
Прозрачно осветила дальние пределы, дождь закапал. Непогода.
Рассвет раскрыл земле роскошные объятья, молнии сверкают.
Я путешествую по рекам и любуюсь призрачной природой,
И познаю весь этот мир огромный, а астралы мирозданья тают.
|
С почтением к тебе, Света!