Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Сон

Мне снится он,
вернее – Он,
и шепчет ОН:
«а где вы были?..»,–
и дальше дата.
 
А потом
на весь экран:
«тебя убили».
 
Вот так –
в ночи,
за час до солнца,
как в модном, ретровом кино.
 
Тут каждый в панике проснётся,
а я и помер заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама