Обживает сайт алкаш,
По простому- алик!
У него в башке дренаж...
Сам себя он хвалит!
Примет утром самогон,
Одурев моментом,
Он рулит на "полигон",
Воя "Сакраменто"!
Опус ляпает тупой,
Чем не знаю точно,
Но, наверно, не рукой...
Мерзость, как нарочно.
Намарает грязи воз,
Мнит себя великим...
Вот такой есть дерьмовоз
С алкогольным ликом! |
Что-то булькает в мозгу,
Льются мысли водопадом,
Осознать я не могу:
Выпить нужно или надо?