Стихотворение «КУДА ПОШЕЛ НАШ ПЯТАЧОК? (пара слов о диете для пенсионеров)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
халяль - свод религиозных  исламских правил, регламентирующих ритуальную чистоту пищи.
(содран, то бишь списан от А до Я с еврейского кашрута :)))

КУДА ПОШЕЛ НАШ ПЯТАЧОК? (пара слов о диете для пенсионеров)

Куда наш Пятачок и где наш Винни Пух? -
Пора спросить у "партии медведей",
Не шепотом спросить, а громко крикнуть вслух,
Перекрывая вопли о победе,

За прошлое страны покаяться изволь,
Хоть правда и мучительная штука,
Иначе вбитый страх и впитанная боль,
Аукнутся, как детям, так и внукам...

Куда наш пятачок идёт? - большой секрет,
Но, явно не в копилку для народа:
На бомбы он пошёл и множество ракет,
Несущих "братской " Сирии "свободу"

Плюс надо ж помогать родимой Хизбалле
И палестинским детям дать конфеты,
А то, что у своих лишь крошки на столе,
Так то - пенсионерская диета

Кадырову в Чечню подкинем пятачков,
Пусть говорят, что это не халяльно,
Он - правильный пацан, - скажу без дураков,
И мочит несогласных идеально

Покаяться, боюсь, им просто не успеть:
Что прошлое - с таким-то настоящим?
Ведь надо ж распродать и золото, и нефть,
Пока еще не все "сыграли в ящик"
Послесловие:
а ничего песенка получилась? :)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама