Стихотворение «Поймали морского льва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«морской лев»

Поймали морского льва

Нету дела мне друзья до вашей рыбы!
Уж давно наелся этой рыбой я!
Я клянусь-отправлю вас на дыбы!
Коль на волю не отпустите меня!
Я ребята-лучший друг Сигала!
Из-за меня он принял русское гражданство!
Коль не хотите вы друзья скандала?
То прекратите вы,не медля хамство!
У нас проекты с Сигалом в Охотском море!
Я должен Стивену конечно же помочь!
Со мной Камчатка знать не будет горя!
Проекты друга исполняю я: в точь,в точь!
Ну,капитан!Меня на волю
Немедленно скорее выпускай!
На этом судне быть не желаю более!
Меня Сигал к себе скорее поджидай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама