Стихотворение «Сегодня будет маскарад (отрывок из моей версии Призрака Оперы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Сегодня будет маскарад (отрывок из моей версии Призрака Оперы)

О, как же я рад,
Что сегодня будет маскарад!
Ведь можно без опаски
Средь людей явиться в маске!

Хоть никто меня не звал,
Но приду на этот бал!
Ради счастья, радости, веселья
Я покину подземелье;

Шампанским на балу напьюсь,
Перед дамами поклонюсь...
На танец приглашу одну мадам,
Руку ей затем подам!

В вальсе стану ей партнером,
Но веселье кончится для меня так скоро -
Ведь часы пробьют двенадцать
И в подземелье снова нужно мне скрываться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама