Витольд
В бой иду назло врагам
Вся жизнь - театр и я играю,
Всякий раз из сердца рвётся стон,
Порой через себя переступаю,
Переживаю словно страшный сон.
В кругу коллег меня не замечают,
Им неинтересно это, это не для них,
Свою я роль, бесспорно, отыграю,
Бог простит, пока я жив, и не затих.
Каждый день, как-будто, умираю,
Но снова в бой иду, назло врагам,
Смогу ль так долго жить, не знаю,
Мою судьбу решают...Где-то Там!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=236909
| Помогли сайту Реклама Праздники |