Стихотворение «Белые кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 619 +1
Дата:

Белые кони

Белые кони, черные гривы
Вновь приходиили в сказочный сон.
Были они нереально красивы
Стук их копыт - молнии, гром.

В мир необычный меня забирали,
Нежно кружили в чуждом краю.
Мысли мои они чудом читали.
Был этот сон - как наяву!

Мне показали синие замки,
Те, что стояли тысячи зим.
Было так вольно, было так сладко!
Я не боялась следовать им.

К шеям их мощьным все прижималась,
И показалось, что со слезой,
С грустью... Но все же с ними расталась.
Вот и дорога, на землю, домой.

Белые кони, вы прилетайте
Вновь в сновиденья, вновь в мои сны.
В дали с собою, прошу, забирайте
В час, когда время полной луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама