Стихотворение «Вот и снова снегопад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 434 +1
Дата:

Вот и снова снегопад!

Вот и снова снегопад,
Стал красивым, снежным град.
Все дома, сады, заборы,
В снежном, сказочном уборе.

Под ногами как песок,
Свежий сыплется снежок.
Чистят дворики лопатой,
Дяди, тети и ребята.

Все лопаты разные,
Желтые и красные.
Чистят нам в саду дорожки,
Чтоб сухими были ножки.

Веселится и щенок,
Лижет и грызет снежок.
Снегу все сегодня рады.
От зимы он всем награда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 13.11.2016
Среди снега краснота...отчего?
Это из-за рифмы?Лучше что- нибудь другое.
А снежок хороший.
     23:07 11.11.2016
милое стихо
Реклама