Стихотворение «Читая стихи в Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Читая стихи в Интернете

Целый день читал стихи, 
Запивал их водкой. 
И от этой чепухи, 
Как побитый плёткой. 

Ах, какие страсти в них 
И полно разгула! 
Прочитал один я стих 
И упал со стула.
.......................................... 
Я, как птенчик из гнезда,
Выпадаю с кресла.

                    Николай Ватулин,
"Не читайте вы стихи, люди, в интернете!"


К интернетовским стихам
Добавляют фотки.
Напечатанное там
Не прочесть без водки.

Там одна галиматья!
Чтоб их всех раздуло!
Всю бутылку выпил я
И упал со стула.

Но, поднявшись, в кресло сел,
К чтению готовый.
К монитору прикипел
И к бутылке новой.

Так читал и падал я
С кресла беспрестанно.
Вот такой разгул, друзья,
К нам идёт с экрана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 22.04.2017
Реклама