Стихотворение «К чему слова!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
 
         
 
Горю на медленном огне.
Но не в аду, а наяву.
Огонь Любви в моей душе.
Себя ищу и не найду.
 
Мне тесно жить, мне душно здесь
И я все делаю не так.
В душе моей гремуча смесь.
Боюсь, что это – не пустяк!

 

К чему слова!

 
К чему слова, когда потухли взгляды.
И равнодушия тень волной легла.
Нам не помогут клятвы и обряды,
Которые  терпеть всегда я не могла.
 
Приворожить тебя  смогла другая.
Не знаю, - чем тебя она взяла?!
Ведь покорить могла любая, -
Прости, любовь твою не сберегла.
 
И ревность душу мне не гложет.
Во снах тебя теперь не вижу я.
Никто сейчас мне не поможет:
Была с тобой, - но не была твоя!
 
Напрасно мучили друг друга,
Играя здесь влюбленных роль.
Я выхожу из замкнутого круга!
Но почему на сердце все же боль?!
Послесловие:
Держусь, терплю и так живу.
А вдруг взорвусь! И что тогда?
Себе сама не помогу
Тогда придет ко мне беда.
 
Но я спокойна и сильна!
Со мной не справится она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама