Стихотворение «Отпусти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
 
Увы, не можешь ты  любить.
Твой мозг над сердцем взял управу,
И равнодушья холод, право,
Тебя  ведь может погубить!

Отпусти.


 
Я заклинаю: «Отойди!»
Не стой же на моем пути.
Тебя любить я не могу,
Другому сердце отдаю.
И ничего не говори.
Мою лишь тайну сохрани!
 
Жила с тобою, не любя.
И в этом есть моя вина.
Ты был сожителем, не мужем.
Не растопил не сердце стужу.
 
Тебе, зачем я? Ты решай!
И стать счастливой не мешай.
Меня любил? Задета честь?
Забыть обиды? Или месть!
 
Прошу тебя я: «Отпусти!»
За нелюбовь меня прости!
Послесловие:

Если б я только знала.  что ты – судьба моя,
Не думая, сбежала бы  за горы, леса и моря.

Спряталась в пещере,  чтоб ты меня не нашел,
Или в глубоком ущелье. И ты бы мимо прошел.
 
Годы мы были рядом. Ты говоришь: « Люблю!»
Душа давно не на месте, - не верю, молчу и терплю

Разве так любят, Идол? Разве это – любовь?
Ты давно ее предал, Она не вернулась вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама