Стихотворение «Дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой город
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Дождь...

Дождями смыта пыль с дорожных лиц
Проспекты отраженьями шалят,
Прохожий уронил из-под ресниц
Пораненный задумчивостью взгляд.

Под зонтиками вдохи не слышны -
Уютно мыслям... грезят о тепле.
Дожди приносят сказочные сны
К домам людей на мокнущем крыле.

Ветра несутся вскачь по мостовой,
За ними поспевает листопад...
И серый небосвод над головой
Грустит, как будто в чём-то виноват.

                                              
 04.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама