Путь к истине и Богу у каждого свой:
У -кума через болезнь и страдание.
Лежит он дома в постельке простой,
В инет выходя, на свидание.
Любитель природы, рыбак и грибник,
Сегодня он к монитору приник,
Мир раскрылся пред ним в этот миг
Друзья и подруги в Москве, в Элисте.
Подруги по инету приобщили и к вере,
Молится Отцу, Сыну, Духу Святому и Деве.
***
Не время скучать, да жену огорчать,
В руки тетрадь-стал стихи сочинять!
Подводник бывалый, акустик подлодки,
Сослуживцев в ОК он собрал у себя,
Совершает сейчас самовольные ходки.
К друзьям, в сердце своём их храня.
Рябина кровавыми ягодами в окнах,
Небо тяжёлое в серых лохмотьях ,
А в интернете море бушует и плещет,
Там берег так манит, и чайка летит.
Какие страсти здесь разыгрались,
Пожары чувств вмиг заполыхали.
Проходит время, вы разочаровались,
Обожглись и вновь заполыхали.
Жить без огня резона нет,
В нём чувства обжигаются,
Всё лишнее скорее во втормет, |