Стихотворение «Супротив Мрака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Супротив Мрака

Затрепетало сердце под кольчугой,
Слезы твоей почувствовав тепло.
Блеснёт луна – меня поглотит вьюга,
И холодом терзать мне будет плоть.
 
Я видел Тьмы зловещие знаменья,
И потому опять беру клинок.
Пылают городов немые стены,
А Зло полотна рассекло дорог.
 
Скелеты с плоти черными кусками
Идут колонной пить невинных кровь.
Что создавалось долгими веками
Они разрушат, не роняя слов.
 
Пусть даже одному идти на бой
Придётся мне с приспешниками Мрака –
Я не забуду дней, ночей с тобой,
Когда тебе не приходилось плакать,
 
Когда слова прощанья не летели
Подобно стрелам в лебедя души.
И пусть лишь в песнях буду менестрелей
Я после битвы с Чёрным Войском жить… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама